Preparazione biscotti col buco nutellosi

INGREDIENTI
230 g di farina 00

20 g di cacao amaro
50 g di nocciole sgusciate e tostate
75 g di zucchero
180 g di burro
2 tuorli d'uovo
100 g di nutella
zucchero a velo
Preparazione
Mettere sul piano da lavoro la farina, il cacao, le nocciole frullate e lo zucchero,
 mescolare e fare la fonte.
Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e le uova.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un una pasta liscia con la quale formare un panetto, avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per mezz'ora in frigorifero.
Stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di 1/2 cm poi con un cerchio tagliapasta di 6 cm tagliare i biscotti.
Lasciare la metà dei biscotti interi mentre sugli altri praticare al centro un foro con un cerchio tagliapasta più piccolo.
Mettere tutti i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Spolverizzare di zucchero a velo i biscotti con il buco.
Spalmare un cucchiaino di nutella sui biscotti senza buco e accoppiarli sovrapponendo su ciascuno un biscotto con il buco.
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