Preparazione porkolt all'ungherese

INGREDIENTI

1 kg di spalla di vitello
2 cipolle
3 peperoni verdi
2 pomodori maturi
1 cucchiaio di paprica dolce
1 spicchio d'aglio
farina
120 ml di olio d'oliva
sale

Preparazione 
Tagliare la carne a cubetti  e infarinarla.
Sbucciare e affettare le cipolle e l'aglio, metterli in una pentola con l'olio e fare soffriggere brevemente quindi aggiungere i cubetti di carne e lasciare rosolare per  5 minuti mescolando spesso.
Aggiungere quindi la polpa dei pomodori tritata e la paprica, condire con un po' di sale e versarvi un bicchiere d'acqua calda.
Coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco moderato per 1 ora aggiungendo altra acqua calda se il fondo dovesse asciugarsi troppo.
Mondare i peperoni, tagliarli a listarelle e aggiungerli alla carne, coprire e proseguire la cottura ancora per mezz'ora poi servire.
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