Preparazione del plumcake alle zucchine

INGREDIENTI
600 g di zucchine

300 g di farina 00
100 g di burro
4 uova
una bustina di lievito in polvere
olio
sale e pepe
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine poi tagliarle a dischetti, metterli in una padella antiaderente con due cucchiai di olio e lasciarle cuocere.
Intanto mettere in una terrina il burro con un pizzico di sale, lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente quindi montarlo con una frusta poi aggiungere le uova, le zucchine cotte continuando a mescolare e, infine la farina con il lievito amalgamando bene il tutto.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocerlo in forno caldo a 200° per 45 minuti.
A cottura ultimata lasciarlo raffreddare poi tagliarlo a fette tipo pancarrè.
Questo pane può essere mangiato così come è oppure farcito con prosciutto e formaggio.
la foto è qui