- 300 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini ciliegia
- 100 g di rucola
- 100 g di mozzarella
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di pangrattato
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- lavare i pomodorini e tagliarli a metà.Pelare e tritare l'aglio poi metterlo in una ciotola e aggiungere il pangrattato e 2 cucchiai di olio amalgamando bene.
- Mettere i mezzi pomodorini in una teglia ricoperta di carta da forno con la polpa rivolta verso l'alto, spolverizzarli con un po' di sale e pepe poi condirli con il composto di aglio e pangrattato.
- Mettere la teglia in forno e passarli sotto il grill per 15 minuti poi metterli in un recipiente.
- Mondare la rucola, lavarla e tagliarla a pezzi.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla quindi versarla nel recipiente con i pomodorini, aggiungere la rucola e la mozzarella a pezzettini, mescolare e servire.
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