- 1 pollo
- 500 ml di besciamella
- 2 cipolle
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- burro
- 120 ml di passata di pomodoro
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- Preparare la besciamella e tenerla da parte.
- Tritare finemente le cipolle, il sedano e le carote poi metterle in una padella con una noce di burro burro e fare soffriggere.
- Aggiungere la passata di pomodoro, un po' di sale e pepe e lasciare sul fuoco per alcuni minuti fino ad ottenere un sughetto denso.
- Tagliare il pollo a pezzi e infarinarli bene poi adagiarli in un unico strato in una teglia antiaderente imburrata.
- Coprire la carne con il sughetto preparato prima poi cospargere con la besciamella e infine ricoprire di parmigiano.
- Infornare a 200° per 40 minuti circa e servire caldo.
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