Preparazione portafogli di tacchino alla bolognese

INGREDIENTI
  • 4 fette di petto di tacchino
  • 200 g di ricotta
  • 2 uova
  • 100 g di mortadella
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di farina
  • 30 g di burro
  • 50 g di pangrattato
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Mettere le fettine di tacchino in una padella con metà del burro, un po' di sale e pepe e cuocerle a fuoco vivace rigirandole durante la cottura.
  2. Togliere dal fuoco e lasciarle raffreddare.
  3. Mettere la ricotta in una terrina e lavorarla con una forchetta, aggiungere l'uovo, la mortadella tritata, il basilico tritato e un po' di sale e pepe amalgamando bene il tutto.
  4. Dividere il composto in 4 parti e spalmarlo sulla superficie delle fette di tacchino.
  5. Ripiegare le fette in due a portafoglio, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle in una padella con abbondante olio caldo.
  6. A cottura ultimata, sgocciolarle su carta assorbente e servire.
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