Preparazione bocconcini al limone

INGREDIENTI
  • 400 g di carne di tacchino
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cipolla
  • 2 limoni
  • 200 ml di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 400 ml di brodo di dado
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
Preparazione

  1. Tagliare a bocconcini la carne di tacchino.
  2. Pulire la cipolla e tagliarla  a rondelle sottili e metterla in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva.
  3. Lasciare soffriggere per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini di tacchino precedentemente passati nella farina e lasciarli dorare per qualche minuto mescolando spesso.
  4. Salare, pepare, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
  5. Aggiungere il brodo, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  6. A fine cottura, aggiungere il prezzemolo tritato e la buccia dei limoni grattugiata, amalgamare bene poi togliere dal fuoco e servire.
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