- 400 g di carne di tacchino
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipolla
- 2 limoni
- 200 ml di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 400 ml di brodo di dado
- olio d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Tagliare a bocconcini la carne di tacchino.
- Pulire la cipolla e tagliarla a rondelle sottili e metterla in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva.
- Lasciare soffriggere per qualche minuto quindi aggiungere i bocconcini di tacchino precedentemente passati nella farina e lasciarli dorare per qualche minuto mescolando spesso.
- Salare, pepare, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere il brodo, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
- A fine cottura, aggiungere il prezzemolo tritato e la buccia dei limoni grattugiata, amalgamare bene poi togliere dal fuoco e servire.
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