Preparazione cupcakes al cioccolato, caffè e cocco

Mettere i tuorli delle uova in una terrina con la metà dello zucchero e montarli con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere al composto il caffè solubile, la farina, la maizena e il lievito amalgamando bene il tutto facendo attenzione che non si formino grumi.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente poi farlo intiepidire e amalgamarlo al composto.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero rimasto e la vanillina poi aggiungerlo al composto mescolando bene.
Montare a neve gli albumi delle uova e amalgamarli all'impasto poi versare il tutto negli stampini da cupcakes e cuocerli in forno caldo a 180° per 25 minuti.
A cottura ultimata toglierli dal fono e adagiarli su un vassoio.
Mettere la panna in un pentolino a fuoco basso, farla scaldare, aggiungere il cioccolato bianco e farlo sciogliere poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare del tutto a temperatura ambiente.
Montare la crema ottenuta con lo sbattitore elettrico poi inserirla in una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella  e distribuirla sulla superficie dei cupcakes.
Mettere il cocco grattugiato in una padellina antiaderente e  tostarlo poi lasciarlo raffreddare e spargerlo sulla superficie dei cupcakes.
mettere i cupcakes in frigorifero e servire freddi.
gli ingredienti sono qui