Preparazione del melone con insalata di riso

INGREDIENTI
  • 1 melone
  • 300 g di riso
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 200 g di formaggio edamer
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Tagliare  il melone a metà, eliminare  i semi e i filamenti.
  2. Con uno scavino prelevare la polpa dalle due metà del melone, tagliarla a cubetti e metterla in una terrina.
  3. Con un coltellino affilato tagliare a zig zag il contorno dei due mezzi meloni e tenerli da parte.
  4. Tagliare a listarelle anche il prosciutto crudo e a pezzettini il formaggio poi mettere il tutto nella terrina con la polpa del melone.
  5. Lessare il riso in acqua salata poi scolarlo,  passarlo sotto l’acqua corrente e versarlo nella terrina con il melone, condire con sale olio e pepe  mescolando bene il tutto.
  6. Riempire con il riso condito i mezzi meloni  e mettere in frigo fino al momento di servire.
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