Preparazione fettine di pollo alle mandorle

INGREDIENTI  
  • 4 fette di petto di pollo
  • 100 g di burro
  • 1/2 limone
  • 80 g di mandorle sgusciate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. In una pentola sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
  2. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
  3. Togliete il pollo e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l’aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. 
  4. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
  5. Rimettete i petti nella pentola, lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco lento.
  6. Disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
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