Preparazione fettine di pollo alle mandorle
INGREDIENTI
- 4 fette di petto di pollo
- 100 g di burro
- 1/2 limone
- 80 g di mandorle sgusciate
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione
- In una pentola sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
- Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
- Togliete il pollo e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l’aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
- Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
- Rimettete i petti nella pentola, lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco lento.
- Disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
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