Preparazione insalata marinara

  • 4 uova 
  • 4 spicchi d'aglio
  • 120 ml di olio d'oliva
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 2 pomodori freschi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 foglie di lattuga
  • sale e pepe
Preparazione
  1.  Rassodare le uova e tagliarle a spicchietti
  2. Tagliare a pezzettini i pomodori, le olive e mettere tutto in una terrina, aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati, i capperi dissalati quindi condire con l'olio, un po' di sale e pepe.
  3. Lessare il pesce in acqua salata, scolarlo, tagliarlo a pezzettini lasciarlo raffreddare bene poi metterlo nella terrina con il condimento.
  4. Mescolare bene e aggiungere le uova sode e mettere il tutto in frigorifero per mezz'ora.
  5. prendere 4 coppette di vetro ed adagiare su ciascuna una foglia di lattuga.
  6. Riempire le coppette con il pesce e servire.

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