Preparazione panna cotta con melone

INGREDIENTI
  • 400 ml di panna fresca
  • 200 ml di latte
  • 120 g di zucchero
  • 10 g  di gelatina  
  • 200 g  di melone  
  • 1 bustina di vanillina
  • Panna montata
Preparazione
  1. Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.
  2. Pulire il  melone e tagliarlo a pezzetti poi metterlo nel frullatore con il latte e frullare il tutto.
  3. Versare il latte al melone  in una pentola, aggiungere la panna, lo  zucchero e la bustina di vanillina.
  4. Non appena il latte inizia a bollire togliere dal fuoco e aggiungere  i tre fogli di gelatina strizzati  mescolando fino a quando non sarà completamente sciolta.
  5. Distribuire il composto negli stampini o nello stampo per budino bagnati e mettere  in frigorifero per almeno 4 ore.
  6. Al momento di servire sformare  la panna cotta su piattini da portata e guarnire con riccioli di panna montata.
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