INGREDIENTI
- 400 ml di panna fresca
- 200 ml di latte
- 120 g di zucchero
- 10 g di gelatina
- 200 g di melone
- 1 bustina di vanillina
- Panna montata
Preparazione
- Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.
- Pulire il melone e tagliarlo a pezzetti poi metterlo nel frullatore con il latte e frullare il tutto.
- Versare il latte al melone in una pentola, aggiungere la panna, lo zucchero e la bustina di vanillina.
- Non appena il latte inizia a bollire togliere dal fuoco e aggiungere i tre fogli di gelatina strizzati mescolando fino a quando non sarà completamente sciolta.
- Distribuire il composto negli stampini o nello stampo per budino bagnati e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
- Al momento di servire sformare la panna cotta su piattini da portata e guarnire con riccioli di panna montata.
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