INGREDIENTI
- 4 uova
- 100 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 1 cucchiaio di senape
- 150 g di salmone affumicato
- salsa worcester
- erba cipollina
- sale
- pepe
Preparazione
- Tagliare il salmone a striscioline sottili.
- Rassodare le uova poi passarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle.
- Tagliarle a metà nel senso della lunghezza, togliere i tuorli e metterli in una ciotola.
- Con un coltellino affilato togliere anche un po' di albume facendo attenzione a non romperle.
- Schiacciare con una forchetta i tuorli, aggiungere il formaggio spalmabile, la senape, qualche goccia di salsa worcester poi condire con sale, pepe e erba cipollina tritata.
- Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere una crema.
- farcire le mezze uova con la crema preparata e con il salmone poi accoppiarle di nuovo facendo aderire le due metà.
- mettere su un piatto da portata le foglie di lattuga lavate ed asciugate e adagiarvi le uova.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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