Preparazione bocconcini di pollo alle zucchine

INGREDIENTI
  • 400 g di petto di pollo
  • 4 zucchine
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di parmigiano in scaglie
  • olio d'oliva
  • sale
  •  pepe
Preparazione
  1. Tagliare i petti di pollo a pezzetti, pulire le zucchine e tagliarle a rondelle.
  2. Mettere in una pentola l'aglio tritato e farlo soffriggere con un cucchiaio di olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare per 2 minuti.
  3. Aggiungere il vino e le zucchine e lasciare cuocere ancora per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Bagnare con l'aceto balsamico, condire con sale e pepe e completare la cottura.
  5. A fine cottura togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano e coprire la pentola per due minuti quindi servire.
la foto è qui