Preparazione crepes dolci al cocco

  1. Rompere le uova in una terrina, aggiungere un pizzico di sale e battere il tutto con una frusta.
  2. In una ciotola mettere il latte e aggiungere la farina a pioggia mescolando bene in modo da ottenere un composto liscio.
  3. Versare il tutto nella terrina con le uova mescolando bene con la frusta.
  4. Coprire la terrina con la pellicola trasparente e lasciare riposare la pastella per mezz'ora.
  5. Ungere una padellina dal diametro di 18/20 cm con un po' di burro fare scaldare e versarvi un mestolino di pastella alzare la padella e rotearla in modo che la pastella si spande per tutto il fondo (deve essere sottilissima e velare il fondo della padella )poi rimetterla sul fuoco e lasciare cuocere da un lato.
  6. Con una paletta sottile rigirare la crepe e lasciarla cuocere dall'altro lato quindi toglierla dalla padella e metterla su un piatto.
  7. Continuare così fino al termine della pastella.
  8. Mettere in una pentola lo zucchero, aggiungere 250 ml di acqua e portare a ebollizione aggiungere quindi 125 g di cocco grattugiato e un po' di cannella.
  9. Lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti mescolando continuamente.
  10. Togliere dal fuoco e cospargere la crema ottenuta con filetti di scorza di limone.
  11. Farcire le crepe con la crema arrotolarle, cospargerle con il restante cocco grattugiato e servire.
la foto è qui