Preparazione dei filetti di soglia con pomodorini e olive

INGREDIENTI
  • 4 filetti di sogliola o 2 sogliole
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 limone
  • 10 olive nere
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g di pomodorini
  • 120 ml di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
Preparazione
  1. Togliere la pelle ai i filetti di sogliola  e infarinarli.
  2. Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi.
  3. In una padella mettere tre cucchiai di olio e farvi rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungere i filetti di sogliola infarinati e fare soffriggere, salare, pepare e aggiungere il succo del limone, il prezzemolo tritato molto finemente, il vino e un po' di scorza grattugiata quindi lasciare sfumare.
  4. Mettere il pesce su un piatto da portata.
  5. Nella padella versare un po' di olio e aggiungere i pomodorini, i capperi dissalati, le olive, un po' di sale e pepe quindi lasciare cuocere per 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
  6. Versare i pomodorini nel piatto di portata con il pesce e servire insieme.
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