- 1 kg di patate
- una confezione di condiriso
- 80 g di formaggio emmenthal
- 2 scatolette di tonno sott'olio
- 1 uovo
- 3 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- Lavate le patate e bollite con la buccia per circa 1 ora.
- Fate rassodare un uovo
- Quando le patate saranno cotte, sbucciatele, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
- Mettete nell'impasto il condiriso, il formaggio a cubetti, il tonno sgocciolato e sbriciolato,un po' di sale, un pizzico di pepe e la maionese.
- Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Versare l'impasto in un piatto da portata e con un cucchiaio date all'impasto la forma che desiderate.
- Sbucciate l'uovo, tagliatelo a fettine sottili e sistematelo sull'impasto.
- Mettetelo in frigorifero per almeno 1 ora e servite fredde.
la foto è qui