Preparazione patate estive

INGREDIENTI 
  • 1 kg di patate
  • una confezione di condiriso 
  • 80 g di formaggio emmenthal
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe 
Preparazione
  1. Lavate le patate e bollite con la buccia per circa 1 ora.
  2. Fate rassodare un uovo
  3. Quando le patate saranno cotte, sbucciatele, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta. 
  4. Mettete nell'impasto il condiriso, il formaggio a cubetti, il tonno sgocciolato e sbriciolato,un po' di sale, un pizzico di pepe e la maionese.
  5. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  6. Versare l'impasto in un piatto da portata e con un cucchiaio date all'impasto la forma che desiderate. 
  7. Sbucciate l'uovo, tagliatelo a fettine sottili e sistematelo sull'impasto.
  8. Mettetelo in frigorifero per almeno 1 ora e servite fredde.

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