Preparazione pizza bianca al salmone

  1. Mettete la farina su un piano da lavoro, fate la fonte al centro mettere l'olio e il sale poi versatevi l'acqua con il lievito e cominciate ad impastare.
  2. lavorare bene fino a che il composto risulterà liscio e compatto.
  3. Formate 1 panetto, ponetelo su un tagliere e copritelo con un canovaccio e panno di lana e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del suo volume
  4. Stendere la pasta  in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno.
  5. Condite con olio e sale e lasciate riposare per circa 30 minuti.
  6. Tagliate la mozzarella a pezzetti e mettetela sulla pizza.
  7. Preriscaldate il forno a 200° e infornate la pizza per circa 20 minuti.
  8. Toglietela dal forno e copritela con il salmone affumicato tagliato a striscioline.
  9. Rimettete la pizza nel forno e terminate la cottura per altri 10 minuti.
  10. Servite calda.
gli ingredienti sono qui