Preparazione uova ripiene estive

  1. Rassodare le uova poi sgusciarle e tagliarle a metà, estrarre i tuorli con un cucchiaino facendo attenzione a non rompere gli albumi.
  2. Con un coltellino togliere anche un po' dell'albume in modo da formare una barchetta.
  3. Arrostire il peperone sulla griglia e spellarlo poi aprirlo, togliere i semi e i filamenti e tagliarlo a pezzettini.
  4. In una ciotola mettete il formaggio tagliato a cubetti molto piccoli, i peperoni e le acciughe tritate finemente e ti tuorli precedentemente schiacciati con una forchetta.
  5. Aggiungere il prezzemolo tritato e condire con olio d'oliva, sale e pepe pi amalgamare bene il tutto.Riempire le cavità delle uova sode con il composto ottenuto, e metterle in frigorifero per almeno un’ora.
  6. Al momento di servirle, adagiate le uova su di un letto di colorata insalata mista.

gli ingredienti sono qui