Preparazione cannelloni con ripieno al tonno

 INGREDIENTI

    • 12 cannelloni secchi
    • 320 g di tonno all'olio d'oliva
    • 50 g di capperi
    • 2 uova sode
    • 50 g di ricotta
    • 2 spicchi d' aglio
    • 500 g di passata di pomodoro
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • parmigiano
    • sale
    Preparazione
    1. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta.
    2. Con questo   composto riempite i cannelloni.
    3. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. 
    4. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con un po' di parmigiano e cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.

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