Impastare bene con le mani formando una palla di pasta che metterete in frigorifero per mezz'ora avvolta in una pellicola.
Stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm.
Ritagliate la pasta con le formine assortite per biscotti.
Fate un buco nella parte superiore di ogni biscotto, metterli in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 15 minuti a 180° minuti in forno caldo.
Rimuovete i biscotti e lasciate raffreddare su una gratella.
Ritagliate la pasta con le formine assortite per biscotti.
Fate un buco nella parte superiore di ogni biscotto, metterli in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 15 minuti a 180° minuti in forno caldo.
Rimuovete i biscotti e lasciate raffreddare su una gratella.
Mescolate lo zucchero a velo, l'albume d'uovo e il succo di limone in una ciotola.
Versate il composto in una sacca da pasticceria.
Decorate i biscotti e lasciateli asciugare bene.
Passate un nastro attraverso i buchi e appendete dove volete.
Se volete la glassa colorata potete aggiungere a 2 cucchiai della glassa ottenuta un pizzico di zafferano per tingerla di giallo oppure per tingerla di verde 2 cucchiai di glassa bianca+ un cucchiaino di sciroppo di menta e un cucchiaino di zucchero a velo o sciroppo di lamponi per il rosso.
gli ingredienti sono qui