Preparazione dei bocconcini di pollo alle patate

Tagliare a bocconcini il petto di pollo.
Mettere il burro in una pentola, farlo sciogliere poi aggiungere gli spicchi d'aglio mondati e il pollo, lasciare rosolare per 10 minuti mescolando spesso.

Condire il pollo con sale e pepe, eliminare gli spicchi d'aglio poi aggiungere la farina a pioggia mescolando continuamente, versarvi poi il vino rosso e lasciarlo evaporare a fiamma vivace.
Abbassare la fiamma, aggiungere il brodo e lasciare cuocere per 30 minuti coperto.

Sbucciare le cipolle e tritarle grossolanamente, sbucciare e tagliare a dadini le patate.
Aggiungere al pollo le cipolle  e lasciare cuocere per 10 minuti poi aggiungere le patate e la passata di pomodoro, aggiustare di  sale  e lasciare sul fuoco fino a quando le patate saranno cotte.

Abbrustolire le fette di pane e porle su un piatto da portata, sistemarvi sopra il pollo e spolverizzare il tutto con il prezzemolo tritato finemente poi servire.
gli ingredienti sono qui