Preparazione dei turdilli

Versare in una pentola il vino e l'olio poi fare scaldare.
Setacciare la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere un pizzico di sale poi versarvi l'olio col vino e impastare con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea, liscia ed elastica.


Stirare la pasta con le mani fino ad ottenere dei cordoni del diametro di 1,5 cm e tagliarli a pezzi lunghi 2 cm poi passarli sui rebbi di una forchetta come si fa per gli gnocchi.
Versare in una pentola larga abbondante olio per friggere, aggiungere un pezzetto di cannella poi porre sul fuoco e lasciare scaldare.


Quando l'olio sta per bollire immergervi  i turdilli pochi per volta e lasciarli dorare quindi sgocciolarli su carta assorbente da cucina.


fare scaldare un po' di miele in un pentolino e passarvi i turdilli poi adagiarli in un piatto da portata, cospargerli di palline di zucchero colorati e servirli quando sono freddi.

gli ingredienti sono qui