Preparazione del petto di pollo ripieno


Incidere profondamente dall'alto il petto di pollo in modo da formare una tasca poi adagiarlo su un tagliare e batterlo con il batticarne per assottigliarlo.


Mettere il tritato in una terrina, aggiungere il prosciutto tritato, il prezzemolo e l'aglio tritati, un po' di sale e pepe, il burro fuso e il pangrattato amalgamando bene il tutto.

Farcire il petto di pollo con il ripieno preparato poi cucire l'apertura con un filo da cucina.
Mondare il sedano, la carota e la cipolla poi con essi preparare un trito finissimo, metterlo in una pentola capiente con 3 cucchiai di olio e farlo soffriggere per 10 minuti a fuoco basso.

Adagiare nella pentola il petto di pollo, ricoprirlo con il brodo caldo e lasciarlo cuocere a fuoco basso per 2 ore.

A cottura ultimata mettere il petto di pollo su un piatto da portata, tagliarlo a fette e condirlo con il sughetto di cottura
Gli ingredienti sono qui