Preparazione dei ravioli dolci alla nutella

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Setacciare la farina con il lievito e metterla sul piano da lavoro, fare la fonte e aggiungere lo zucchero, il sale, il burro, 2 tuorli d'uovo, la scorza del limone grattugiata e il latte tiepido.
Impastare con le mani il tutto fino ad ottenere una pasta liscia liscia e omogenea.
Stendere la pasta con il matterello a uno spessore di 3 mm circa poi con un l'aiuto di uno stampino per ravioli tondo  tagliarla a dischi.
Mettere in una ciotola il tuorlo d'uovo rimasto con un cucchiaino d'acqua e sbatterlo.
Spennellare ogni disco con l'uovo battuto poi porvi al centro un cucchiaino di nutella e  sovrapporre un disco vuoto premendo bene il bordo in modo da sigillarlo.
Porre i ravioli ottenuti in una teglia ricoperta di carta da forno ben distanziati e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare poi spolverizzare con zucchero a velo e servire.

gli ingredienti sono qui