Preparazione cheesecake gusto fragola e limone

INGREDIENTI

250 g di biscotti secchi
125 g di burro
500 g di formaggio morbido tipo Philadelphia
100 g di zucchero
1 limone
2 uova
300 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Mettere nel mixer i biscotti secchi e tritarli finemente.
Fondere il burro a bagnomaria e metterlo in una terrina, aggiungere i biscotti triturati e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Ungere una teglia da cerniera di 20 cm di diametro poi rivestirla di carta da forno e mettervi il composto schiacciandolo bene facendolo aderire su tutto il fondo e sulle pareti per metà altezza.
Mettere lo stampo con il composto in frigorifero per 40 minuti.
Intanto mettere il formaggio morbido in una terrina, aggiungere il succo e scorza grattugiata del limone e lo zucchero mescolando bene.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle leggermente poi amalgamarle al composto di formaggio.
Togliere lo stampo dal frigorifero e versarvi il composto preparato livellandolo bene in superficie.
Cuocere la torta in forno caldo a 160° per 50 minuti poi toglierla e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente quindi porla in frigorifero per 4 ore.
Lavare le fragole (tenerne da parte intere 6 di media grandezza) tagliarle e pezzi e metterle nel bicchiere del frullatore, aggiungere lo zucchero e frullare il tutto.
Spalmare la salsa alle fragole sulla superficie della torta poi decorare con le fragole intere e servire. 
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