Preparazione dei fusi di pollo primavera

INGREDIENTI

6 fusi di  pollo
3 pomodori
200 g carote
200 g patate
1 bicchiere di vino bianco
200 g piselli
1 cipolla bianca piccola
1 peperone
250 ml di brodo vegetale (va bene anche di dado)
prezzemolo
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione

Pulire i fusi di pollo, lavarli e asciugarli.
Sbucciare la cipolla e affettarla, sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti, tagliare a pezzetti i pomodori e raschiare le carote e tagliarle a cubetti, mondare il peperone e tagliarlo a pezzetti.

In una casseruola far soffriggere con due cucchiai di olio la cipolla, unire il pollo e lasciar rosolare per qualche minuto.
Bagnare con vino bianco e, non appena evaporato, unire le patate, le carote, i pomodori e i piselli.
Aggiustare di sale e pepe, unire  il prezzemolo, bagnare con il brodo vegetale, e lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo risulta cotto.

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