Preparazione della torta arlecchino

INGREDIENTI
1 pan di spagna
250 g di crema al cioccolato
250 g di crema pasticcera
1 bicchiere di caffè lungo
zucchero
cioccolato plastico di vari colori
sagome di mascherine ( si trovano su google immagini)
confettini colorati
liquirizia a stringhe
bignè
Preparazione
Preparare con la pasta di zucchero le 4  mascherine e i rombi di tanti colori.
Riempire i 4 bignè: 2 con un po' di crema al cioccolato e 2 con un po' di crema pasticcera
Zuccherare il caffè e mescolarlo fino al completo scioglimento dello zucchero.
Tagliare in pan di spagna in tre dischi.
Adagiare il primo disco di pan di spagna su un vassoio, bagnalo con il caffè lungo e spalmarvi la crema pasticcera.
Coprire con il secondo disco di pan di spagna, bagnarlo con il caffè e spalmarvi la crema al cioccolato.
Appoggiare il terzo disco di pasta, bagnalo con il caffè e posizionarvi sopra i rombi colorati ricoprendo tutta la superficie.
Porre al centro del tappeto di rombi i 4 bignè a distanza regolare e appoggiare intorno ad essi le 4 mascherine.
Decorare con le stringhe di liquirizia(formando gli elastici delle mascherine) e spargere  a caso i confettini colorati come fossero coriandoli.
la foto è qui