Preparazione dello spezzatino colorato

INGREDIENTI
500 g di polpa di tacchino
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1/2 peperone giallo
100 g di pomodorini
4 patate
farina
1 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire e lavare i peperoni, la cipolla i pomodorini, la carota e le patate.
Tagliare a striscioline i peperoni, a fettine la cipolla, a pezzettini la carota e i pomodorini a fette le patate.
Tagliare a bocconcini al carne di tacchino e infarinarla.
Mettere in una padella la cipolla e 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere, aggiungere tutte le verdure e lasciare cuocere a fuoco medio per mezz'ora mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
Aggiungere la carne, coprire e completare la cottura fino a quando la carne risulta morbida.
Condire con sale, pepe, olio, prezzemolo tritato, lasciare insaporire, togliere dal fuoco e servire.
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