Preparazione gnocchi gialli cremosi

INGREDIENTI

500 g di gnocchi di patate  
250 g di funghi misti freschi o surgelati
1 cipolla
125 ml di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
125 ml di vino bianco secco
1 bustina di zafferano
1 ciuffo di prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione

Sbucciare l'aglio, schiacciarlo, metterlo in una pentola con 3 cucchiai d'olio e farlo rosolare brevemente.
Sbucciare la cipolla poi tritarla finemente, metterla nella pentola con l'aglio e fare soffriggere poi togliere l'aglio, aggiungere i funghi, mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti rigirandoli spesso.

Versarvi quindi il vino bianco e farlo evaporare.
Mettere in una ciotola la panna e amalgamarvi lo zafferano poi versare il tutto nella pentola con i funghi e mescolare poi condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Versare il tutto nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema omogenea poi metterla nella pentola.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli quando salgono a galla e metterli nella pentola con la crema ai funghi e zafferano.
Porre la pentola su fuoco basso, mescolare bene gli gnocchi per fare assorbire il condimento, condire con il prezzemolo tritato, togliere dal fuoco e servire caldi. 
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