- 500 g di fragole
- 3 limoni
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- basilico
per la crema
- 100 ml di panna fresca
- 100 ml di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- In un a terrina mettere la panna, lo yogurt e il succo di limone.
- Mescolare bene il tutto e metterlo in frigorifero per circa mezz' ora in modo che si addensi bene.
- Lavare i 3 limoni e sbucciarli tagliando solo la parte gialla della buccia.
- Tagliare la buccia a striscioline e tenetela da parte in una ciotola poi spremete i limoni.
- In una pentola mettete il succo e le striscioline di scorza dei 3 limoni, lo zucchero, l'aceto balsamico e mettete la pentola su fuoco lentissimo, portare a ebollizione e lasciare sul fuoco fino a che il liquido non si riduce della metà addensandosi.
- Nel frattempo mondare e lavare le fragole e tagliarle in senso verticale in fettine sottilissime.
- Disporle su un piatto da portata, in modo circolare, condirli con lo sciroppo preparato e mettere al centro la crema che avete conservato in frigorifero.
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