Preparazione degli gnocchi cremosi ai carciofi

INGREDIENTI
Preparazione 
  1. Preparate gli gnocchi seguendo la ricetta.
  2. Pulite i carciofi eliminando punte, foglie dure e fieno interno, quindi tagliateli a spicchi e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone per 15 minuti.
  3. Sgocciolate i carciofi e tuffateli in una pentola con acqua bollente, salata, per 10 minuti.
  4. AI termine scolateli, lasciateli raffreddare e poi frullateli.
  5. Fate fondere il burro in una padella, unitevi la purea di carciofi, la panna, sale e pepe e fate addensare la salsa.
  6. Lessate gli gnocchi in acqua salata e scolateli man mano che vengono a galla.
  7. Unite gli gnocchi alla salsa e fate insaporire a fuoco vivace per 3 minuti mescolando. 
  8. Spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
la foto è qui