INGREDIENTI
- 500 g di gnocchi di patate
- 3 carciofi
- 1 limone
- 30 g di burro
- 200 g di panna
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
- Preparate gli gnocchi seguendo la ricetta.
- Pulite i carciofi eliminando punte, foglie dure e fieno interno, quindi tagliateli a spicchi e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone per 15 minuti.
- Sgocciolate i carciofi e tuffateli in una pentola con acqua bollente, salata, per 10 minuti.
- AI termine scolateli, lasciateli raffreddare e poi frullateli.
- Fate fondere il burro in una padella, unitevi la purea di carciofi, la panna, sale e pepe e fate addensare la salsa.
- Lessate gli gnocchi in acqua salata e scolateli man mano che vengono a galla.
- Unite gli gnocchi alla salsa e fate insaporire a fuoco vivace per 3 minuti mescolando.
- Spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
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