Preparazione dei pevarini veneti

INGREDIENTI
350 g di farina 0
100 g di zucchero
100 g di miele
100 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
cannella
noce moscata
pepe bianco
1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Mettere in un pentolino a fuoco bassissimo il burro con lo zucchero e il miele e farli sciogliere poi toglierli dal fuoco e aggiungere un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di pepe in polvere e un pizzico di sale amalgamando bene.
  2. Mettere la farina sulla spianatoia e fare la fonte, aggiungervi il composto preparato, il cacao e il lievito quindi lavorare tutto con le mani fino ad ottenere un impasto piuttosto sodo.
  3. Formare con l'impasto un panetto e farlo riposare per 30 minuti.
  4. Stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di 1/2 cm e con le formine taglia biscotti tagliare dei biscotti della forma preferita.
  5. Mettere i biscotti ottenuti in una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per 20 minuti.
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