Preparazione del polpettone ai peperoni e tonno

INGREDIENTI
250 g di carne di vitello macinata
200 g di carne di manzo macinata
250 g di tonno sott'olio
3 uova
4 peperoni
2 patate
1 pomodoro maturo
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 cipolla
6 foglie di basilico
olio   d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Rassodate 2 uova  poi  sgusciarle. 
mettere tutta la carne in una terrina, aggiungere   il tonno sgocciolato dall'olio, il parmigiano, 4 foglie di basilico tritato, l'uovo rimasto, sale e pepe. 
Porre il composto su un foglio di carta da forno, e appiattirlo con le mani umide formando un rettangolo,
Mondare i peperoni, lavarli e tagliarne 2 a striscette, sbucciare le patate e affettarle sottilmente poi mettere tutto in una padella con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco medio mescolando spesso.
Quando le verdure risultano morbide distribuirle sopra la carne insieme 
alle uova sode a pezzetti.
Arrotolare il polpettone, aiutandosi con la carta da forno, stringendo bene poi chiuderlo a caramella nella carta e legarlo con qualche giro di spago da cucina. Immergetelo in una pentola con  acqua bollente salata e cuocerlo per 45 minuti, poi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
 Tritare la cipolla, metterla in una padella grande e soffriggerla con un cucchiaio d'olio; unire i peperoni rimasti e il pomodoro a pezzetti, salare, pepate e lasciare cuocere per 10  minuti.
Togliere dal fuoco, versare tutto nel bicchiere del frullatore e frullare tutto insieme alle foglie di basilico rimaste.
Versate la salsa in un piatto da portata e sistematevi il polpettone tagliato a fette. 
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