Preparazione del risotto paesano

INGREDIENTI
  • 350 g di riso
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 litro di brodo di carne
  • 2 zucchine
  • 8 punte di asparagi
  • 100 g di fagioli lessati
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Tritare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con due cucchiai di olio per un minuto.
  2. Aggiungere le punte degli asparagi, le zucchine tagliate a rondelle, i piselli e un po' di brodo.
  3. Lasciare cuocere per 10 minuti quindi aggiungere i pomodori tritati, i fagioli, un po' di sale e pepe poi continuare la cottura ancora per 15 minuti aggiungendo ancora un po' di brodo se dovesse asciugarsi troppo.
  4. Versare il riso e farlo tostare poi cuocere il risotto aggiungendo via via mestoli di brodo durante la cottura.
  5. A cottura ultimata mantecare con il burro e il parmigiano e servire caldo.
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