INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta brisèe o sfoglia
- 4 uova
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 5 fette di prosciutto cotto
- 3 cucchiai di parmigiano
- 200 g di fontina
- sale
Preparazione
- Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle spesse 3 mm circa.
- Mettere in una padella 2 cucchiai di olio e la cipolla affettata finemente e lasciare soffriggere, aggiungere poi le zucchine e lasciare cuocere aggiungendo sale e pepe e un po' di acqua calda se occorre durante la cottura.
- Stendere la pasta in una teglia rotonda, ricoperta di carta da forno, creare un bordo e ricoprire la superficie con il prosciutto cotto a fette, le zucchine ed il formaggio a pezzetti.
- In una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale e con il parmigiano.
- Versare il composto sulla superficie ed infornare a 190° per circa 30 minuti.
- Può essere servita calda, tiepida o fredda.
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