Preparazione delle uova sode in crema agrodolce

INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di aceto
  • 40 g di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di zucchero
  • sale
Preparazione 
  1. Rassodate le uova facendole bollire per 10 minuti poi scolarle, passarle sotto l'acqua fredda sgusciarle, tagliarle a fette   e disporle su un piatto da portata una accanto all'altra.
  2. Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla poi  metterla in una padella con l'olio e lasciarla rosolare finché non prenda colore.
  3. A questo punto  aggiungere lo zucchero, un pizzico di   sale e l'aceto.
  4.  Lasciate cuocere ancora per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  5. A fine cottura, lasciare intiepidire poi mettere il tutto nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liscia.
  6. Distribuire la crema sulle mezze uova prima di servire.
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