INGREDIENTI
- 140 g di farina
- 70 g di riso
- 250 ml di latte
- 3 uova
- 40 g di burro
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 25 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- sale
Preparazione
- Lessare il riso in una pentola con acqua senza sale poi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
- In una terrina mettere la farina, versarvi il latte a filo mescolando continuamente, unire anche le uova e il burro fuso continuando a mescolare.
- Infine amalgamare al composto anche lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale e il riso lessato.
- Ungere e infarinare uno stampo da plumcake e versarvi il composto
- Cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
- A cottura ultimata lasciarlo raffreddare poi sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo prima di servire.
la foto è qui