Preparazione fusi di pollo alla casalinga

INGREDIENTI

8 fusi di pollo
1 cipolla 
50 g di pancetta a pezzettini
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
2 bicchieri di vino rosso 
1 cucchiaio di farina
8 olive nere 
200 g di pelati
300 g di funghi champignon
sale
pepe 
preparazione
  1. Pulire i fusi di pollo  poi lavarli e asciugarli.
  2. Scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare i fusi di pollo  su tutti i lati. 
  3. Tritare insieme la cipolla e l'aglio e metterli  nella casseruola quando il pollo e' dorato. 
  4. Lasciare soffriggere per qualche minuto e cospargete con la farina.
  5. Mescolare bene e unire i pomodori a pezzettini 
  6. Versarvi il vino, salare, pepare e lasciate cuocere a fuoco basso, per circa 40 minuti
  7. Aggiungere i funghi champignon affettati, le olive a pezzetti e la pancetta 15 minuti prima della fine della cottura.
  8. Servire caldi.
la foto è qui