8 fusi di pollo
1 cipolla
50 g di pancetta a pezzettini
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
2 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaio di farina
8 olive nere
200 g di pelati
300 g di funghi champignon
sale
pepe
preparazione
- Pulire i fusi di pollo poi lavarli e asciugarli.
- Scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare i fusi di pollo su tutti i lati.
- Tritare insieme la cipolla e l'aglio e metterli nella casseruola quando il pollo e' dorato.
- Lasciare soffriggere per qualche minuto e cospargete con la farina.
- Mescolare bene e unire i pomodori a pezzettini
- Versarvi il vino, salare, pepare e lasciate cuocere a fuoco basso, per circa 40 minuti
- Aggiungere i funghi champignon affettati, le olive a pezzetti e la pancetta 15 minuti prima della fine della cottura.
- Servire caldi.
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