Preparazione fusi di pollo alla contadina

INGREDIENTI
  • 8 fusi di pollo
  • 5 pomodori pelati
  • 300 g di cipolline
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 50 g di funghi secchi
  • 120 ml di vino rosso
  • 100 ml di panna
  • farina
  • burro
  • sale 
  • pepe
Preparazione
  1. Lavare,  asciugare e infarinare i fusi.
  2. In una pentola fare soffriggere le cipolline tagliate a rondelle con una noce di burro.
  3. Unire la carota e il sedano tritati, aggiungere 2 cucchiai di acqua e lasciare cuocere per 5 minuti.
  4. Unire il pollo e farlo dorare poi versare il vino e farlo sfumare.
  5. Aggiungere anche i pomodori tagliati a pezzettini, i funghi fatti rinvenire in acqua calda e poi strizzati, salare, pepare, coprire e continuare la cottura per 1 ora a fuoco molto basso aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se dovesse asciugarsi troppo.
  6. Unire infine la panna e fare addensare il sughetto.
  7. Servire caldo.
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