INGREDIENTI
- una confezione di savoiardi
- 300 g di panna da montare
- 250 g di latte
- 120 g di Maraschino
- 75 g di zucchero
- 20 g di farina
- 2 tuorli
- un kiwi
- una banana
- un cestino di fragole
- un limone
- vanillina
- cacao in polvere
Preparazione
- Mescolate i tuorli con la farina e lo zucchero.
- Stemperate il tutto con il latte tiepido e cuocete per 5 minuti a calore moderato. Aggiungete la vanillina e lasciate raffreddare.
- Montate la panna e mescolatela alla crema.
- Mettere in una ciotola il Maraschino e altrettanta acqua fredda.
- Con il kiwi, le fragole e la banana preparate una macedonia e condite con il succo di limone.
- Inzuppate i savoiardi nel liquido al Maraschino e con essi rivestite il fondo di una pirofila rettangolare.
- Ricoprirli con uno strato di crema e su di essa sistemare un po' di macedonia di frutta.
- Continuate a strati con i savoiardi inzuppati, la frutta e la crema, terminando con la crema e spolverizzando al superficie con del cacao.
- Mettete in frigo per 3 ore e servite.
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