- 4 filetti di sogliola
- 400 g di zucchine
- 1 cipolla
- 4 foglie di basilico
- 4 cucchiai di olio oliva
- succo di limone
- sale
- pepe
Preparazione
- Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
- Sbucciate, lavare e affettate la cipolla e distribuitela su una teglia, disponetevi sopra le rondelle di zucchine, le foglie di basilico tritate e condite con sale e pepe.
- Bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e irrorate con due cucchiai di olio.
- Cuocete nel forno preriscaldato per 10 minuti circa a 200°.
- Togliete la teglia, adagiatevi le sogliole e condite con l'olio rimasto.
- Coprite con un foglio di carta di alluminio e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, poi toglietele dal forno.
- Mettete li filetti di sogliola su un piatto da portata e ricopritele con le zucchine.
- Condite con alcune gocce di succo di limone e servite subito.
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