Preparazione involtini semplici in padella

INGREDIENTI
  • 4 fette di fesa di vitello 
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fette di fontina o edamer
  • sale
  • pepe
  • burro o margarina
Preparazione
  1. Mettete su un tagliere le fettine di vitello, spargetevi sopra un pizzico di sale e aromi
  2. Adagiate sopra ogni fetta una fetta di prosciutto crudo e sopra una fetta di fontina.
  3. Arrotolate su se stessa ogni fetta di vitello e fissatela con 2 stuzzicadenti.
  4. In una padella mettete 2 noci di burro, lasciate sciogliere e mettete gli involtini.
  5. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco bassissimo per 20 minuti rigirando di tanto in tanto.
  6. Quando sono cotte, alzate la fiamma e fate dorare leggermente.
  7. Servite caldi con insalata o patate al forno o fritte.
la foto è qui