Preparazione muffins alla panna e nutella

INGREDIENTI
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 200 g di zucchero
  • 300 ml di panna
  • 3 uova
  • 1 scorza grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • nutella
Preparazione
  1. In una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero e la panna , aggiungere la farina, la fecola e la scorza grattugiata di un limone.
  2. Amalgamare bene e aggiungere gli albumi montati a neve. 
  3. Per ultimo aggiungere il lievito e mescolare bene.
  4. Versate l'impasto negli stampini da muffin imburrati e infarinati, cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
  5. Quando si raffreddano tagliarli in mezzo con un coltello e spalmarli di nutella quindi spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.
la foto è qui