- 450 g di riso
- 250 g di fagioli neri secchi
- 200 g di petto di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 2 peperoni
- olio d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Mettere i fagioli a bagno per 8 ore poi cuocerli in una pentola con abbondante acqua salata per 2 ore, scolarli e tenere da parte l'acqua di cottura.
- In una pentola a parte mettere 6 cucchiai di olio e farvi soffriggere la cipolla tritata, i peperoni tagliati a pezzettini e il patto di pollo a dadini.
- Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti poi aggiungere un mestolo dell'acqua dove sono stati cotti i fagioli e portare a cottura il riso aggiungendo un un mestolo di acqua alla volta quando quella precedente si è assorbita del tutto.
- Quando il riso sarà cotto, salare, pepare, mantecare con un po' di burro e servire.
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