- 4 dischi di pan di spagna
- 1 bicchierino di liquore al caffè
- 200 g di panna da montare
- 250 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro
per decorare
- pasta di zucchero
- cioccolato plastico
- palline di zucchero color argento
Preparazione
- Creare tutte le decorazioni con il cioccolato plastico.
- Preparare la crema mescolando in una ciotola il mascarpone con lo zucchero, aggiungere quindi la panna montata e il cacao.
- Versare in un bicchiere il liquore al caffè ed allungarlo con un po' di acqua poi versare il tutto in uno spruzzino.
- Adagiare un disco di pan di spagna su un piatto per torta, spruzzarvi sopra un po' di bagna e spalmarvi la metà della crema.
- Coprire con il secondo disco di pan di spagna, spruzzarlo con la bagna e spalmarvi la crema rimasta e adagiarvi sopra il terzo disco.
- Ricoprire la torta con la pasta di zucchero bianca.
- Ritagliare a forma di cuore il quarto disco e rivestirlo con la pasta di zucchero rossa.
- Adagiare il cuore sulla torta e procedere con le altre decorazioni (fare riferimento alla foto)
La foto la trovi
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