- 6 fettine di vitello
- 6 fettine di prosciutto crudo
- 6 foglie di salvia
- 1/2 bicchiere divino bianco secco
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- Mettere le fettine di carne su un tagliare, spolverizzarle in superficie con sale e pepe.
- Adagiare sopra ogni fettina una fetta di prosciutto crudo, sovrapporvi una foglia di salvia poi con uno stuzzicadenti fissare prosciutto e salvia alla fetta di carne in modo che resti ferma.
- Disporre i saltimbocca in una larga padella con 3 cucchiai d'olio e metterla sul fuoco, fare soffriggere leggermente poi versarvi il vino bianco.
- Coprire la padella e lasciare cuocere la carne senza mai rigirarla, se il fondo dovesse asciugarsi troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
- A fine cottura togliere la carne dalla padella delicatamente con una larga paletta e metterla su un piatto da portata.
- Servire calda con il sughetto di cottura.
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