Preparazione pasta al prosciutto nel cartoccio
INGREDIENTI
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di mozzarella
- 200 g di pomodorini
- 12 olive denocciolate
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- olio e sale
Preparazione
- Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente.
- Tagliare a listarelle il prosciutto cotto, tagliare a spicchietti i pomodorini.
- In una padella mettere due cucchiai di olio e farvi rosolare per 2 minuti il prosciutto, aggiungere poi le olive e i pomodorini mescolando bene, infine aggiungere la pasta e lasciare sul fuoco per 2 minuti ancora mescolando sempre.
- Trasferire il tutto su un doppio foglio di alluminio, aggiungere la mozzarella a cubetti, un po' di olio quindi mescolare bene e chiudere il cartoccio.
- Metterlo in una teglia e cuocere in forno caldo a 200° per 5 minuti.
- Aprire il cartoccio, cospargere la pasta di prezzemolo tritato e servire.
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