Preparazione pasta al prosciutto nel cartoccio

INGREDIENTI

  • 300 g di pasta tipo spaghetti
  • 100 g di mozzarella
  • 200 g di pomodorini
  • 12 olive denocciolate
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio e sale
Preparazione
  1. Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente.
  2. Tagliare a listarelle il prosciutto cotto, tagliare a spicchietti i pomodorini.
  3. In una padella mettere due cucchiai di olio e farvi rosolare per 2 minuti il prosciutto, aggiungere poi le olive  e i pomodorini mescolando bene, infine aggiungere la pasta e lasciare sul fuoco per 2 minuti ancora mescolando sempre.
  4. Trasferire il tutto su un doppio foglio di alluminio, aggiungere la mozzarella a cubetti, un po' di olio quindi mescolare bene e chiudere il cartoccio.
  5. Metterlo in una teglia e cuocere in forno caldo a 200° per 5 minuti.
  6. Aprire il cartoccio, cospargere la pasta di prezzemolo tritato e servire.
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