- 2 petti di pollo
- 200 g di prosciutto cotto (fetta unica)
- 1 limoni
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchi d'aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 6 cipolline sott' olio
- 1 cuore di sedano
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- olio d'oliva
- sale
Preparazione
- Tagliare il prosciutto a cubetti.
- Tritare l'aglio, il sedano, le cipolline, i capperi e le olive poi mettere tutto in un recipiente con 6 cucchiai di olio d'oliva e il succo del limoni e i cubetti di prosciutto mescolando bene il tutto.
- Lessare i petti di pollo in acqua salata per 20 minuti poi scolarli, lasciarli raffreddare, tagliarli a cubetti e metterli nel recipiente con il condimento mescolando bene.
- Salare, condire con il prezzemolo tritato, mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
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