INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 3 zucchine
- 2 uova
- 150 g di mozzarella di bufala
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a fettine sottili.
- Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla poi metterla in una padella con 3 cucchiai d'olio e fare soffriggere poi aggiungere le zucchine condire con sale e pepe e lasciarle cuocere per 10 minuti.
- Quando le zucchine sono cotte toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.
- Sgusciare le uova in una ciotola e condirle con sale, pepe e parmigiano poi batterle con una forchetta.
- Stendere la pasta sfoglia sul tagliere infarinato formando un rettangolo sottile.
- Distribuire sulla superficie la metà della mozzarella tagliata a fettine, poi le zucchine e ricoprire il tutto con composto di uova.
- Ricoprire con la mozzarella rimasta tagliata a fettine, arrotolare la pasta, sigillare bene tutte le aperture e formare lo strudel.
- Adagiare lo strudel in una teglia ricoperta di carta da forno, praticare alcuni tagli in superficie e cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.
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