preparazione strudel con le zucchine

INGREDIENTI
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 zucchine
  • 2 uova
  • 150  g di mozzarella di bufala
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione 
  1. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a fettine sottili.
  2. Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla poi metterla in una padella con 3 cucchiai d'olio e fare soffriggere poi aggiungere le zucchine condire con sale e pepe e lasciarle cuocere per 10 minuti.
  3. Quando le zucchine sono cotte toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.
  4. Sgusciare le uova in una ciotola e condirle con sale, pepe e parmigiano poi batterle con una forchetta.
  5. Stendere la pasta sfoglia sul tagliere infarinato formando  un rettangolo sottile.
  6. Distribuire sulla superficie la metà della mozzarella tagliata a fettine, poi le zucchine e ricoprire il tutto con composto di uova.
  7. Ricoprire  con la mozzarella rimasta tagliata a fettine, arrotolare la pasta, sigillare bene tutte le aperture  e formare lo  strudel.
  8. Adagiare lo strudel in una teglia ricoperta di carta da forno, praticare alcuni tagli in superficie e cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.
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